Kumho штурмует европейский рынок новыми моделями грузовой авторезины

Kumho штурмует европейский рынок новыми моделями грузовой авторезины

Опубликовано Авг 15, 2016 в Мужчине, Хозяину

Kumho штурмует европейский рынок новыми моделями грузовой авторезины

Недавно была презентована модифицированная резина KXS10 для рулевой оси грузовых транспортных средств от компании Kumho. Новинку ожидают в странах Европы.
Наиболее популярен бренд в Британии, где грузовая резина смогла добиться признания качества у потребителей. Долгое время фирма входила в число флагманских производителей, затем на некоторый период предприятие остановило свою работу, возродившись только в 2015 году. В честь возвращения на рынок туманного Альбиона было создано новое представительство, главой которого стал Steve Miller. Перед ним теперь стоит задача зарекомендовать торговую марку среди конкурентов подобных фирм, производящих зимние и летние шины для грузовых машин.
Продукция KXS10 предназначена для транспортных средств, занимающихся перевозкой тяжелых грузов на большие расстояния. Всесезонная резина обеспечивает высокий уровень надежности при движении, как на мокром покрытии, так и на скользких, заснеженных дорогах. Разрабатывая дизайн протекторных шин, инженерам Kumho удалось повысить эксплуатационный ресурс изделия, а также, благодаря усовершенствованному компаунду, сделать грузовой автомобиль в управлении более маневренным.
Способность отталкивать загрязнения и забившиеся мелкие камни в протекторе повлияла на уровень пригодности к реставрации. Одним из достижений стало повышение экономичности, которое составило на 15% больше, чем у прежней модели. Пока что разработан только один размер – 315/80 R22.5, но в дальнейшем в зависимости от спроса на товар ассортимент будет расширяться. Концерн сделал большой шаг в развитии своих изделий, представители Kumho надеются, что потребители оценят проделанный ими путь в развитии бренда, и по должному оценят новые шины в Киеве.
Изделия KMA12, KRS04 и KRS15 имеют потенциал стать востребованными на рынке, в отличии от предыдущих моделей, которые не пользовались спросом у покупателей. Компания вложила максимум усилий для создания стоящего товара, превосходного по техническим показателям. Эффективность дизайна протектора и качество резиновой смеси поспособствовали снижению затрат по расходу горючего, тем самым снижая стоимость на перевозку груза. Кроме того порадовала невысокая стоимость за довольно качественный, надежный продукт. Британия с нетерпением ожидает предстоящей поставки первой партии шин Kumho KMA12, KRS04 и KRS15.